قدم لكن حلوى مجربة ووروعة وانا استعنت بصور فقط لانها من صور تركية لم اصور بعد لي
المقادير
500غ زبدة
4 صفار بيض + 3 بيض
غرفية سكر او اقل 2 خمار ة كمياوية
2 لفاني
500غ ماي زنا اي نشا
وكملي بالفرينةاي الطحين
التحضير اخلطي الكل بتدريج حتى تتحصلين على عجينة طرية جدا اي تتلم فقط
خذي لبوط اي طابع الوزاقة واصنعيحرابش واذا عندك الة الحم حطي المول اي
الطابع في مكان سكين اللحم اي انزعي سكين اللحم من مقدمة الة والصقي طابع ويمكن تستعملي يدك فقط
وطيبيها متوسط الحرارة وزينها بما تريدن اما شوكولة او مربى ويمكن تلوين العجينة بالوان