المقادير
50غ مارغرين كاس ونصف سكر قلاسي 3 كؤوس كوكاو مرحي 3 ملاعق بودرة الكاكاو 4 صفار البيض
2 خمارة فاني فرينة
الكريمة
100غ زبدة + سكر قلاسي
التزيين
رطل جوز الهند رطل مربى
التحضير
ااعملي الزبدة والسكر مرهم + صفار البيض حبةحبة مع الخلط + الكاكاو وخلطي + الفاني +الخمارة ولمي الكل بالفرينة حتى تصبح عجينة طرية ابسطيها على طاولة العمل ثم شكليها على شكل وردة ادخيليها الفرن مدة 15د اخرجيها وتركيها تبرد
حضري الكريمة صربي المارغرين + السكر حتى تتحصلي على كريمة الصيقي الوردتين بالكريمة حضري التزيين في مقلاة ضعي فيها جوز الهند + 3 ملاعق سكر قلاسي وحمصيها مع التحريك حتى لا تحترق الى ان يصبح لونها اصفر + 2 ملاعق كاكو وحركي حتى يصبح لونها بني غامق ادهني الحلوى بالمعجون كامل ثم ضعيها في النواة كوكو وبعدها ضعي قطرة من الشوكلاطة في ال وسط