منتديات نور شباب العرب
أهلا وسهلأ بعودتك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتديات نور شباب العرب ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة تعليمات إستخدام المنتدى و ذلك بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى سواء بالمواضيع أو الردود.
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع عليها فقط، فتفضل بزيارة المنتدى الذي ترغب أدناه.
منتديات نور شباب العرب
أهلا وسهلأ بعودتك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتديات نور شباب العرب ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة تعليمات إستخدام المنتدى و ذلك بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى سواء بالمواضيع أو الردود.
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع عليها فقط، فتفضل بزيارة المنتدى الذي ترغب أدناه.
منتديات نور شباب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نور شباب العرب

منتديات نور شباب العرب عالــم آخر من الإبـداع و التميز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الصباح
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نور الصباح


انثى عـدد المشارڪات : 528
تاريخ الميلاد : 26/12/1991
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عمرك : 32
العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك : في أحسن حال و الحمد لله

طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم   طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم Icon_minitimeالجمعة مايو 06, 2011 2:39 am


طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم

المقادير:
- 1حبة بصل مقطعة قطعاً صغيرة.
- 3فصوص ثوم مدقوقة جيداً.
- نصف كأس من أوراق البقدونس.
- نصف دجاجة مقطعة قطع متوسطة.
- 6حبات من الكوسا تقطع قطع متوسطة.
- زنجبيل طازج.
- ملح.
- قليل من زيت الذرة.
طريقة التحضير:
1- يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه قطع الزنجبيل وتقلب حتى تحمر.
2- يضاف لها البصل والثوم ويقلب الجميع جيداً.
3- تضاف قطع الدجاج ويقلب الجميع ويترك حتى يجف ماء الدجاج
4- تضاف إليها ثلاث كاسات كبيرة من الماء وتترك حتى تغلي.
5- تضاف أوراق البقدونس والملح وتترك لمدة دقيقتين، وتقدم الشوربة ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم نور و مريم
الادارة
الادارة
أم نور و مريم


انثى عـدد المشارڪات : 5016
تاريخ التسجيل : 04/01/2011
الموقع : في قلب زوجي
العمل/الترفيه : طبيبة زوجي و أولادي
مزاجك : على حسب ميزاج زوجي

طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم   طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم Icon_minitimeالإثنين مايو 09, 2011 12:22 am

Idea Idea Idea
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababe-ar.yoo7.com/
نور الصباح
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نور الصباح


انثى عـدد المشارڪات : 528
تاريخ الميلاد : 26/12/1991
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عمرك : 32
العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك : في أحسن حال و الحمد لله

طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم   طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم Icon_minitimeالخميس مايو 12, 2011 8:13 pm

طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم JrL20307
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanan
الادارة
الادارة
hanan


انثى عـدد المشارڪات : 906
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك : بشوشة

طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم   طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم Icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 12:15 am

يعطيك الف الف عافية على الوصفة ...شكرا لك
تحياااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الصباح
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نور الصباح


انثى عـدد المشارڪات : 528
تاريخ الميلاد : 26/12/1991
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عمرك : 32
العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك : في أحسن حال و الحمد لله

طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم   طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم Icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 9:23 pm


الله يعافيك...العفو

طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم Kq511757
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلى جلد النمر
» طريقة عمل الدونات بالصور
» طريقة عمل كبة التوست بالجبن
» طريقة العناية بالاضافر
» طريقة عمل لف الاقماع بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور شباب العرب  :: :: المنتدى الاجتماعى - Social Forum :: :: مطبخ المنتدى - Kitchen-
انتقل الى: