طريقة عمل حساء الكوسا بنكهة الثوم
المقادير:
- 1حبة بصل مقطعة قطعاً صغيرة.
- 3فصوص ثوم مدقوقة جيداً.
- نصف كأس من أوراق البقدونس.
- نصف دجاجة مقطعة قطع متوسطة.
- 6حبات من الكوسا تقطع قطع متوسطة.
- زنجبيل طازج.
- ملح.
- قليل من زيت الذرة.
طريقة التحضير:
1- يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه قطع الزنجبيل وتقلب حتى تحمر.
2- يضاف لها البصل والثوم ويقلب الجميع جيداً.
3- تضاف قطع الدجاج ويقلب الجميع ويترك حتى يجف ماء الدجاج
4- تضاف إليها ثلاث كاسات كبيرة من الماء وتترك حتى تغلي.
5- تضاف أوراق البقدونس والملح وتترك لمدة دقيقتين، وتقدم الشوربة ساخنة.